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Desarrollo de soluciones de «Fast Healthy Food»

Desarrollo de soluciones de «Fast Healthy Food»

El proyecto “Desarrollo de soluciones de «Fast Healthy Food» mediante una gama de aperitivos saludables combinables a través de sus propias máquinas expendedoras” ha recibido la resolución positiva a la solicitud de ayuda que presentó a la convocatoria del MINECO, RETOS COLABORACIÓN 2016, cofinanciada por la Unión Europea.
El objetivo de este proyecto es el desarrollo de un nuevo modelo de “vending saludable” mediante el desarrollo de una nueva gama de productos saludables tipo snack (frutas y hortalizas crujientes) que se puedan combinar con una salsa (guacamole, humus, etc.) y un acompañamiento (frutas y hortalizas cortadas, refrescos a base de frutas y hortalizas) a gusto del consumidor, y que llegarán al público a través de una máquina expendedora automática, (también a desarrollar) que permita seleccionar la combinación de alimentos deseada.

El proyecto incluye tanto el desarrollo de una novedosa y completa gama de productos saludables, su adecuado procesam
iento y el desarrollo de una máquina expendedora específica
para los requisitos de los mismos, fomentando un nuevo modelo de distribución mediante vending.

El proyecto está siendo desarrollado por Natural Cruch, Ecosur, Efficold, empresas tecnológicas en el campo de la alimentación, refrigeración e innovación y cuenta con la participación de los organismos de investigación IAT ( Instituto Andaluz de Tecnología) y TECNOVA.

RETOS COLABORACIÓN es una convocatoria enmarcada en el Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad, del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016.

Proyecto financiado por:

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